邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

兴国县青年人才联谊会圆满落幕

钟祥泉

2019年08月09日  来源:兴国县总工会  浏览次数:6022次

字体大小:【默认

8月4日,兴国县总工会、共青团兴国县委、兴国县农商银行联合举办的“由到老婆老公”青年人才联谊活动在杰村乡含田村举办。来自各乡镇街道、县直机关、学校、医院、企业等单位的单身男女青年共计160余人参加,通过各种趣味活动相互了解,增进友谊。

联谊会上,男女青年踊跃参与互动游戏,轻松欢快的游戏不但加深了男女青年之间彼此的印象,而且为联谊会后续的交流活动起到了良好的助推作用;这些互动游戏考验了大家的相互配合默契度,让大家在游戏互动中增加了彼此的好感。当天整场联谊活动在欢歌笑语中进行,洋溢出了浓浓的相亲氛围。

 本次活动展示了新时代职工新风采,倡导了“移风易俗”文明新风,是县总工会服务基层、服务职工,为职工群众做好事、办实事的20件实事之一,充分发挥工会作为职工“娘家人”的桥梁纽带作用,帮助单身职工搭建相识、交友、联谊的平台,更好地为未婚青年职工寻找理想伴侣创造条件,让广大职工切实感受到党委政府的关怀和工会组织的温暖。

江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页