邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

江铃集团工会为困难员工赠送“爱心口罩”

江铃集团工会

2020年03月11日  来源:林卫东  浏览次数:10512次

字体大小:【默认

疫情期间,很多困难员工都面临着购买口罩等防护物资的压力,如何保障困难员工及家庭的防疫安全,一直成为江铃汽车集团有限公司工会挂念的一桩心事。3月6日,集团工会通过顺丰邮寄到家的方式,积极为400名困难职工发放爱心口罩1.7万只,切实帮助他们安全度过疫情期。

本次获得赠送“爱心口罩”的人员主要是2020年春节走访的困难员工400名,分为有小孩的困难员工223名,无小孩的困难员工177名,他们将各自领到“爱心口罩”50只和30只,这是企业工会为他们奉献的一份新爱心。

据悉:江铃汽车集团有限公司工会关心关爱困难员工的举措数不胜数,不仅有依托工会经费帮扶资金和相关基金(既职工一般困难补助金;职工因病因灾帮扶基金;职工救急济难互助基金;职工解困基金;职工团体意外险;女职工幸福险)等平台,实行整合利用,共同对接职工,特别是困难职工的实际需求外,还坚持和发展了“冬送温暖、夏送清凉、四季送关爱”活动品牌,努力构建了“党委领导,行政支持,工会实施,基层参与”的工作格局,积极建立了覆盖全员的职工救助帮扶长效机制,实现了送温暖工作的经常化、制度化。同时,也进一步展现了工会组织是名副其实的“职工之家”。

 


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页