邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 组织建设

组织建设

萍乡市总工会迅速传达学习市纪委十二届六次全会精神

胡贵

2021年02月10日  来源:萍乡市总工会  浏览次数:781次

字体大小:【默认

2月9日,萍乡市总工会召开学习会议,传达学习市纪委十二届六次全会精神。市总工会党组副书记、常务副主席洪光星主持会议并讲话,市总工会在家的班子成员、机关及直属事业单位负责同志参加会议。

市总工会党组成员、副主席程霞带领与会同志学习了市纪委十二届六次全会主要精神。市总工会党组副书记、常务副主席洪光星对全市各级工会贯彻落实市纪委十二届六次全会精神提出了意见。

洪光星指出,2020年,市总工会党组坚决贯彻党中央和省、市委决策部署,全面落实管党治党政治责任,全力推进廉洁萍乡建设,推动全面从严治党向纵深发展,风清气正政治生态进一步巩固,呈现出积极向上向好的态势,为工会事业发展提供了坚强的纪律保障。

洪光星要求,全市各级工会要认真学习贯彻市纪委十二届六次全会精神,从四个方面抓好2021年全面从严治党各项工作。一是要进一步提高政治站位,把握正确政治方向;二是要进一步提高政治能力,不断夯实从政基础和从政效率;三是要进一步压实政治责任,不断增强政治担当;四是要进一步严明政治纪律,增强树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

洪光星对市总工会机关和下属单位全体干部职工春节期间遵守防疫要求、安全纪律、外出纪律、廉洁纪律、值班纪律等进行了强调。



江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页