邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 经济技术

经济技术

2020年萍乡市“振兴杯”职业技能竞赛暨萍安钢铁公司第三届员工技术运动会拉开序幕

刘萍

2020年11月26日  来源:萍乡市总工会  浏览次数:4406次

字体大小:【默认

11月25日,由萍乡市人社局、市总工会、团市委联合举办的2020年萍乡市“振兴杯”职业技能竞赛暨萍安钢铁公司第三届员工技术运动会在萍安钢铁公司隆重开幕,来自全市11支代表队的176名选手以及裁判员等在现场整齐列队,在雄壮的国歌声中,开幕式开始。

开幕式上,萍安钢铁有限公司党委书记宋瑛作了热情洋溢的致辞,并表示萍安钢铁公司将竭诚提供赛事服务,营造良好的竞赛环境,努力把本次大赛办成展示风采、加强交流和增进友谊的多功能平台。

参赛选手代表和裁判员代表分别发言。

萍乡市总工会党组副书记、常务副主席洪光星出席开幕式并讲话,他希望参赛选手以“幸福都是奋斗出来的”作为价值追求,珍惜机会,沉着应战,赛出水平;希望裁判和工作人员,坚持公平公正、高效节俭、绿色安全理念,严守职责,高标准、严要求,扎实做好赛事各项工作;希望通过本次竞赛活动,全面提高劳动者素质,营造“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的社会风尚和精益求精的敬业风气,促进我市就业创业和经济高质量发展。

萍乡市人力资源和社会保障局党委委员、副局长谭强,团市委副书记陈益敏出席开幕式,并与宋书记、洪主席共同点亮启动球,正式拉开了为期3天的技能竞赛序幕。

据悉,本次竞赛由萍安钢铁公司承办,江西应用工程学院、萍乡市高级技工学校、江西联达冶金有限公司给予了大力的支持。11支代表队的176名选手将在8个工种进行理论和实操的激烈角逐。 

开幕式后,选手们立即开始紧张的理论笔试。



江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页