邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 权益维护

权益维护

赣州市总工会和信丰县总工会“三师”团队联合开展法律、维权、健康服务活动

罗飞

2019年09月05日  来源:信丰县总工会  浏览次数:3006次

字体大小:【默认

8月30日上午,赣州市总工会、信丰县总工会“三师”团队联合在万辉(江西)塑胶制品有限公司为职工开展法律、维权、健康服务活动。

活动中,市总工会健康工程师龚海院为在场职工讲授了一堂以《做更好的自己》为题的心理健康讲座。授课老师用通俗易懂的语言、贴近生活的鲜活事例,为职工缓解工作和生活中的压力提供指导。市总工会法律援助律师谢斌斌为在场职工讲授《劳动法》、《劳动合同法》等相关法律常识,增强职工依法维权意识。

授课结束后,“三师”团队为职工耐心细致地解答权益维护、心理健康等问题,并现场发放了宣传手册100余份,为职工带去了“娘家人”的关怀。

通过此次活动的开展,切实发挥了“三师”团队积极作用,引导广大职工树立健康生活理念,进一步增强了职工群众依法维权意识,提升知法、懂法、用法能力。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页