邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 产业工会

产业工会

谁持彩练当空舞, 江铜健儿奏凯歌

王伏梅

2019年09月30日  来源:江西铜业集团有限公司工会委员会  浏览次数:590次

字体大小:【默认

9月29日上午11时,江西省第四届职工运动会顺利完成各项赛事圆满落幕。江西铜业集团有限公司获得最佳组织奖。该公司百余名体育健儿参加了9个项目的角逐,成功摘取金牌1块、银牌2块、铜牌4块。运动员80人次获得前8名的好成绩。8名运动员和2个运动队获体育道德风尚奖。

历时一个多月的比赛,南昌市国际体育中心处处挥洒着江铜体育健儿顽强拼搏、勇攀高峰的汗水。他们劈波斩浪、“羽”你争锋、拳出剑舞、楚汉争雄、“舞“林争先、”黑白”对弈、勇“网”直前、“乒”尽全力,留下了别样的风采。 

8月20日,游泳项目开赛,揭开了正式比赛的序幕。8月22日,游泳运动队劈波斩浪勇夺男子产业组4x50米自由泳、4×50米混合泳接力项目两枚铜牌,旗开得胜。

9月8日,喜讯再次从赛场传来,羽毛球运动队“羽”你争锋,竞得产业组男子团体第4名。

9月10日,太极拳(剑)运动队周军林拳出剑舞,喜获产业组男子24式太极拳(32式太极剑)第二名,江铜集团在本届职工运动会上摘得首枚银牌。

9月10日,体操运动队排名第十。虽无缘前八,但队员们认真、热情的竞赛状态展现了江铜人积极进取的精神风貌。

9月12日,中国象棋运动队楚汉争雄,夺得产业组团体第二名,赢得又一枚银牌。周迎涛获产业组中国象棋男子个人第三名,再添一铜。

还是9月12日,比赛现场捷报再传。围棋运动队“黑白“对弈,也以团体铜牌报喜。当日,以日进一银两铜三块奖牌的成绩为中秋节前的赛事划上完美的句号。

9月28日,网球运动队勇“网”直前,经过5天的激烈拼搏,董柳敏夺得产业甲组男子单打冠军,为公司赢得首枚金牌。

同日,乒乓球比赛鸣锣收兵。乒乓球代表队“乒”尽全力,夺得女子团体产业组第六名、男子团体产业组第七名、余凤兰/鲍丽女子双打第八名的好成绩。 

29日,排舞运动队彩练当空舞,“舞“林勇争先。一曲《唱脸谱》,运动员们巧妙地变出了一张张京剧脸谱,惊艳了全场观众,争得产业组排舞团体第五名,为公司代表团参赛工作划上了美艳的句号。



江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页